Рубаи Не ищи отражение своё

     "Не ищи отражение своё"

Благо честен коль ты.., то живи и любя!
Ведь с такою натурой.., забывают себя.
Не ищи ты - свое отражение.., в других.
Коль поймут Ту натуру, то полюбят тебя!


Рецензии