Как же классно на свете жить!

Как же классно на свете жить -
Просыпаться каждое утро
И, увидев рассвета чудо,
Улыбнувшись, начать творить!

Окунувшись в мыслей простор,
За словами, порой, не угнаться...
Ощущать огромное счастье,
Если рифмы черёд пришёл!

Звуки музыки слышать во всём -
В каждом лёгком порыве ветра...
И с душой, наполненной светом,
Покорять вселенной простор!


Рецензии