И снова музыкой полночной...

И снова музыкой полночной
Капели слез и хруст бумаги...
Как жаль, что мы с тобой не маги,
Что в клетке я кирпично-блочной.

В полях с тобой могла парить,
Там снова крылья обретала.
"Ты веришь?Веришь??? Я летала!!!" -
"Во сне." - "Как смел ты сон дарить???!"

ночь на 11.01.2010 00:11


Рецензии