Случай
Хорошо не два.
Раз душа пока со мной,
Знать ещё жива...
Зачирикал телефон
В непролазной тьме,
Нет, похоже, это стон
Бьётся в голове.
Нет, пожалуй, кто-то есть,
Тяжело хрипит.
Нам бы как-нибудь пролезть –
Всё же, не гранит!
Но идут часы как дни,
В тишине глубин.
Под завалом мы одни –
Нет, теперь один.
Свидетельство о публикации №114071908765