Не бойтесь люди дорогие

Не бойтесь люди дорогие
Что не понять Вам мир сейчас
Эти все страстные порывы
Направьте лучше в Мир лишь Ваш
Взгляните, что у Вас за бойня
Всмотритесь Вы в свое лицо
И Вы увидите осколки
И злобы, бесов торжество
Внутри душа объята грязью
Закрыв взгляд чистый на наш Мир
Она страдает без Любви ее забыв
Держите курс лишь только к Богу
Он разум может только дать
Чтобы Вы верно понимали
К какому берегу пристать...


Друзья мои дорогие..многие сейчас в недоумении ...желают понять, что будет, что нас ждет...
А мне кажется, что сейчас самое время для всех православных христиан понять насколько мы близки к Богу...
Время было разбрасывать камни, теперь пора и собирать...
С Богом ничего не надо бояться...
Он вразумит всех, главное быть рядом с ним...
Ходить в храм, исповедоваться, причащаться и каждого Господь просветит Светом разума...


Рецензии