music is a soul

это все в музыке, знаешь.

В песню легче и лучше влюбиться,
Чем  в того, кто
Теоретически
Мог бы держать тебя за руку -
Ах, эти сердца прекрасные муки,
Что давно позади.
Это все в музыке,
В том, как мы говорим,
Цитируя слова
Родных и близких незнакомцев,
Которые звучат на радио..
Есть вина, которую не загладить.
Опасно любить
Тех, кто рядом,
Кто осязаем -
Можно построить, можно - себя сломать,
Поэтому - все это в музыке,
В бесконечных британских дождях.
И это забавно, это - неправильно,
Когда ближе всех -
люди из разных времен,
эпох.
Но,
Когда реальность душит,
Закрой глаза,
и слушай.
Потому что это все в музыке


Рецензии