Как ты мог
Может быть ты совсем занемог?
Может быть ты устал так любить?
Может быть, может быть, может быть ...
Как ты мог разлюбить и уйти?
Может быть где то сбился с пути?
Может быть ты дороги не знал
И в бескрайней степи заплутал.
Как ты мог разлюбить её вдруг?
Завести себе новых подруг,
Может быть это ложь и обман
И спешишь ты сейчас сквозь туман.
Как ты мог разлюбить, как ты мог?
Повернувшись уйти за порог,
Словно крепость оставить и сдать
И любовь неземную предать.
Как ты мог так предать, как ты мог?
Ведь любовь на земле это Бог!
Свидетельство о публикации №114071908735
Галина Суханова 04.03.2016 19:42 Заявить о нарушении
Ольга Попова Никольская 06.03.2016 19:06 Заявить о нарушении