Познай себя человек...
Там встречал меня Господь,Кришна, Будда и Аллах.
А ещё встречал свой род,был от счастья словно пьян.
Этот праведный народ,в душе выполол бурьян.
Внемлет братия мне в духе,знание для нас землян.
Сеет,веет,повевает.,площадь ищет для семян.
Вошли в душу,я раскрылся.,стало много нас,майдан.
К вашему подключен порту,звёздной сущности мой план.
Заблуждения очистил,ваш духовный ураган.
Свет напомнил ваш лучистый,мне о том,что выбор дан.
Эту высшей формы догму,в человечество вложу.
Светом проберусь в туманы и примеры приложу.
Дальше от тебя зависит,подневольный арестант.
Их заоблачные мысли,твой духовный провиант.
Одноразовой неволей,скоротаешь свой ты век.
Коль себя ты не познаешь,в своей жизни человек.
Свидетельство о публикации №114071908734
Сергей Викторович Сидельников 06.05.2015 15:46 Заявить о нарушении