Шум дождя, как шорох ветра

* * *
Шум дождя, как шорох ветра,
Слышат сонные виски.
В чёрном бархате планета
Рвёт сознанье на куски.

Стелет жёсткую подстилку,
Что-то шепчет – не понять.
Будто древнюю пластинку
Позабыла поменять.

Но стихает рваный говор,
То ли ветра, толь дождя…
Кто-то в ночь сегодня помер.
То ли кто-то, то ли я.


Рецензии
Живите долго и плодотворно,с ув.,

Ирина Сеньчукова   22.08.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам!

Евгений Валентинов   22.08.2016 20:53   Заявить о нарушении