С Днем Рождения, любимый!

С Днем Рожденья тебя,мой хороший!
Что тебе,мой родной,пожелать?
Чтобы счастье струилось в ладошках
И по жизни была благодать.



Чтобы ты улыбался,любимый,
Чтобы весел был ты,а не хмур.
Чтобы каждый твой день был счастливый,
А не сер,уныл и понур.


Чтоб вокруг были близкие люди,
Чтоб любили,ценили друзья.
Чтобы не было в жизни иллюзий,
Чтоб росла и крепчала семья.


С Днем Рожденья тебя,мой родимый,
Только счастья желаю тебе!
Будь воистину самым счастливым!
Наяву!А не только во сне!


Рецензии