про лес
а порой и убегал от собаки резвой
это школьная пора, и чуток постарше
но нигде не видел я мест вот этих краше
где весенний первый луч проходил сквозь ели
мы и булбик-то тогда делать не умели
но увидели красу северных лесов
и подтерли сопелки с наших-то носов
сколько будет там людей, бухарей, торчков
не в претензии я к ним, сам же был таков
но природы красота тянет нас всех в лес
в мир Природы и Богов, в мир простых чудес
Свидетельство о публикации №114071908663