На небе теплился закат

На небе теплился закат
На что похож он был? На рай..
Где  у ворот апостолы стоят
И для любви там бесконечен край

А облака похожие на птиц
В багрово - золотом обличье
Скрывали взор небесных лиц
И войско ангелов опричных

                19 июля 2014 года


Рецензии