Нет зиме!

Ветром,уносилось счастье.
Доносился сердца крик.
Я рвала судьбу на части.
Мир завел меня в тупик.


Гибли люди,слезы градом.
Нет войне кричали все!
Утопаем в лживой правде.
Лишь война стучала в дверь.

Боль на сердце,люди в страхе.
21 первый на дворе.
Ведь не знали мы,как станем.
Продолжать жить в декабре...

Как закончить эту зиму?
Как взрастить мир на земле?
Умоляю всех славяне!
Скажем вместе нет зиме!





Helga Shestakovskaya


Рецензии