***

Хватило и пол слова,
Чтобы рождались стихи.
Чтобы снова и снова
Я погибала внутри.

Чтобы слабела
Минута за минутой,
Чтобы понять сумела,
Я падаю без парашюта.
___

И я буду не первой,
Кто придумал идею,
Из писем старинных,
Пропитанных пылью,
Как придурок Икар,
Сделать новые крылья![1]


[1]Отрывок из песни
Год змеи - Икар


Рецензии