Кто Вы

Кто Вы...
(посвящение канцлеру ФРГ
Ангеле Доротее Меркель)

Кто Вы, Меркель? Сбросьте панцирь!
кукла Барби или канцлер?!
Если – канцлер, то – невнятный*,
если – Барби, то – понятно!
________________________________
невнятный – в значении "неясный"

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 19.07.2014 г.)


Рецензии