Не позволяй себе воспоминаний...

Не позволяй себе воспоминаний
Они убьют и ночь и день,
И ничего кроме страданий
Не принесут,
Склонив тебя в благую тень!
Ты не найдёшь в них утешений,
Напрасно будешь слёзы лить,
Не будут это слёзы облегченья,
Соединяющие жизни нить
То об одном случайно пожалеешь,
То о другом внезапно загрустишь..
Зачем? имеешь то что ты имеешь
И ничего что сверх не совершишь!


Рецензии