Мои стихи
Из слёз и боли две строки,
Любви несчастной пара фраз,
Весна и лето - про запас.
Мои стихи - как летний дождь.
Ведь скоро - солнечные дни.
По их дорожкам не поймёшь,
Чего мне стоили они.
* * *
Стихи... Стихи.
Но ты не знаешь,
Какой ценой.
Как оставаться
В целом мире
Совсем одной.
И ритм, и рифмы
Вспоминаешь,
Любимый мой...
Но ты не знаешь,
Нет, не знаешь,
Какой ценой.
Свидетельство о публикации №114071900861