Звёздный Маятник

Рука столетья машет смело,
Наш маятник даёт дугу,
Всё в тонких связях во Вселенной,
Стрела отсчёта ищет ту.

Что носит имя - Вдохновенье,
Что носит имя - Свет Всегда,
Планеты цифр, сменяют Вечность,
Чтоб в Сердце слышать слово - Да.

Опять разлив Частиц в пространстве,
Опять бескрайний Горизонт,
Часы отсчёта исчезают,
Перед глазами Звёздный Фон...


Рецензии