Лето, полное любви

Я помню лето полное любви.
Луна тропинки к полю освещала
И я тебя так крепко обнимала
С желаньем, закипающим в крови.

Я помню ночи звёздные без сна
И губ твоих тепло на моей шее.
Никто так целоваться не умеет.
Я близостью твоей была пьяна.

Я помню ласку милых,нежных рук,
С ума меня сводящую улыбку.
Хотелось для тебя быть первой скрипкой
Под мелодичный сердца перестук.

Тебе тогда со страстью отдавалась,
Став трепетным дыханием одним.
Ты был мне самым близким и родным
И я в твоих объятиях купалась.

Судьба! Ты время бег останови!
Друг другом, дай, нам вдоволь насладиться.
От счастья умереть и вновь родиться.
Продли нам лето, полное любви!

19.07.14.  (22:05)


Рецензии