Сквозь долгие годы ненастья...

   Сквозь  долгие  годы  ненастья...
   Плутая...  в  губительной  мгле...
   До  тихой  обители  счастья...
   Нашедшейся здесь  -     Земле...

   Так  было...  наверное...  надо... -
   По  стылой  пустынности  вёрст...
   По  осени...  по  звездопаду...
   По  бабьему  веку -  до  звёзд

   Упавших...  однажды...  в  ладошку...
   Из  тьмы  необъятных  Небес...
   По  пРАвде...  а  не  понарошку...
   Возможностью  дивных  чудес...

   И  пусть  белоснежной  порошей...
   Укрыта  светло...  голова...
   Ну...  что ж  тут  сказать...  мой  хороший...
   Какие  придумать  слова...

   Не  знаю  И...  надо  ль...  напрасно...   
   Взрывать  полотно Тишины...
   Когда  и  в  безмолвии ясно...
   Что  нежностью  взоры  полны...

   Что в  горе Душа  не  остыла...
   Что  РАдостно   ей  и  светло ...
   Что  сердцу всё  дорого...  мило...
   ОтРАдно  и  очень  тепло...)))


Рецензии