Потерянный

Он конечно раздавлен и слаб,
за ненужностью выкинут прочь,
не любим и уже не богат,
он желеет себя и дочь,
ненавидет и любит "ЕЕ",
проклинает и просит простить,
он не может сказать"мое",
все ушло - что успел достичь,

На весках его седина,
за душой не гроша, ни любви,
и ссутула его спина
от потерь за грехи свои,
Знает он, что наказан не зря,
За предательство - плата в двойне.
кровоточит его душа
отрезвленье -всего больней.

Он идет по земле, как тень.
что то делает, что то ест.
Но еще не прожит его день
Ну а время, а время-есть...


Рецензии
"Знает он, что наказан не зря,
За предательство - плата в двойне."
да... за предательство - вдвойне...

Константин Ачаповский   22.07.2014 04:09     Заявить о нарушении