Мысль твоей любви безумна

Мысль твоей любви безумна -
быть до смерти лишь с тобой.
Ухожу к себе, бесшумно
сбросив цепи и покой.
 
Я хочу лететь за море,
там чудесный небосвод.
Не могу я жить в покое,
лето-зиму - круглый год.


Рецензии