То - облако, то - туча...

То - облако, то - туча...
Анатолий Гуркин
То - облако, то - туча,
То -  ровный путь, то – круча:
Ты любишь изменяться –
То гладить, то кусаться!
 
То - кошка, то - пантера…
То - фея, то - мигера!
Любить или бояться?
Уйти или остаться?

Я облако лелею,
Пред тучей цепенею…
Всё твёрже убежденье
Порвать все отношенья!
 
Июль - 2014 г


Рецензии