Кровиночкою каждою... любя...

Кровиночкою  каждою...  любя...
Наперекор  всем  бедам  нещадящим...
Я  сызнова  придумаю Тебя...
Единственно  родным  и  настоящим...

Спокойным...  нежным...  лёгким  на  подъём...
Сообщником  крутых  экспериментов...
И  мы опять...  реально  проживём...
Наполненность  придуманных  моментов...

И  пусть  простРАнство  кознями  грозит...
Какой бы  был  "сюрприз"  ни  уготован...
Нам...  ни-че-го  на  Свете...  не  грозит...
Коль...  каждый  шаг  друг  друга...  подстРАхован...


Рецензии