Пал смертью храбрых на войне

Достанет тихо ордена
Вдова  убитого майора.
И бросит блик на них  свеча,
И боль ее сорвется стоном.

Икона, тусклая в углу,
Застыла взглядом безучастно.
Рвет грусть, гитарную струну,
За упокой души  погасшей.

Слеза скупая на щеке,
Сиротской доли не  утешит.
Пал смертью храбрых на  войне,
Еще один, Российский грешник.


Рецензии