Я прошу совершенных стихов

Я  ПРОШУ СОВЕРШЕННЫХ СТИХОВ,
ОБРАЩАЮСЬ С НАДЕЖДОЙ В ПРОСТРАНСТВО,
ОТЗОВИТЕСЬ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО СТРОФ,
ОБЕРНИТЕСЬ СВОИМ ПОСТОЯНСТВОМ!

ВЫ ЗАЖГИТЕ ГЛУХИЕ СЕРДЦА,
ВОЗВРАТИТЕ К БОГУ ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ,
ВАМ Я БУДУ СЛУЖИТЬ ДО КОНЦА,
И НОЧНОЙ ЭФИР СЕРДЦЕМ СЛУШАТЬ.

ТЫ,НАШ ЛЮБЯЩИЙ,СТРОГИЙ ОТЕЦ,
ЖДЕШЬ,КОГДА СТАНЕМ ЧИСТЫМ СОСУДОМ,
ЧТОБ ВЛОЖИТЬ СИЛУ  НАШИХ СЕРДЕЦ
НА АЛТАРЬ -СЛУЖЕНИЯ ЛЮДЯМ.

Я ПРОШУ СОВЕРШЕННЫХ СТИХОВ,
ЧТОБ ПО СИЛЕ ТВОИХ «ОТКРОВЕНИЙ»
ИСЧЕРПАЛА ЗАПАС СВОИХ СЛОВ,
В МОЕ СЕРДЦЕ ПОДКИНЬ ТЫ ПОЛЕНЬЯ !


Рецензии