***

А по ту сторону монитора
Блестят слезнки в глазах усталых.
И ты поймешь, конечно же, скоро,
Что просто жить для меня – мало.

Но у любви есть свои пределы –
Нельзя любить никого больше Бога.
Сказать об этом тебе хотела,
Но ты и так знаешь слишком много.

Ты хочешь мысли мои прочитать…
Ну что ж, читай их будто  газету.
Я не могу любить перестать,
Вот  только что скажет Бог на это?

Когда отказывают тормоза,
Когда из человека – кумира.
Когда застыла в глазах слеза,
А в сердце бедном зияют дыры.

И я тогда уж остановлюсь,
И дам обоим нам передышку.
Когда-то снова я появлюсь…
Ну а пока наверное слишком.


Рецензии