В начале было Слово...


В начале было Слово
И звуки народились...
В начале было Слово
И буквы появились...

Поэт стихи слагает
Быть может в тишине,
А вязь из букв сплетает
Слова да на листе...

А звуки слов витают,
Мелодией звучат... -
Творца все восхваляют,
На Божий мир глядят!
19 июля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии