Жаль, что мы не самолеты

Жаль,что мы не самолеты,
Мы не видим континентов.
А зеленые банкноты
Нам не дарят комплиментов.

Мы не знаем о Нью-Йорке,
Не бывали в Тель-Авиве.
Нас закрыли эти шторки,
В однокомнатной квартире.

Мы не видели Карибов,
Только фильм о них смотрели.
Жить красиво?Нет,спасибо,
Мы не этого хотели.

Потому что мы не знаем
Жизни той, за поворотом.
Пристегнитесь,мы взлетаем!..
Жаль,что мы не самолеты.



 


Рецензии