Птицей вольной

Птицей вольной взлететь я хочу.
Позабудешь, когда улечу.
Позабудешь, а я не вернусь.
И от слов своих не отрекусь.

Ты со мною всегда рядом был, или рядом с тобой я была?
Мы с тобой на одном корабле, или порознь берега?

Ты меня никогда не держал.
Не боялся все в миг потерять,
Но любовью мне крылья ломал,
Чтоб тебе только принадлежать.

Ты любовью мне крылья ломал
И просил тот огонь потушить.
Чем же ты таким обладал,
Что ни чаяла ни души?

Может видела я только соль, там где сладко поболе на вкус.
Может вправду меня любишь ты, а я этого очень боюсь?...


Рецензии