С беЗприютною грустью сладу...

   С  беЗприютною  грустью  сладу...
   Нам  никак не  найти  с  Тобой...
   Мы танцуем...  по  листопаду...
   Между  звёздами  и...  Судьбой...

   Память  жаркая не  остыла...
   Скрыв  Прошедшее  навсегда...
  - Помнишь...  было...  -  Конечно...  было...
  - Веришь?  -  Будет...  -  Конечно...  да...   

   Млечный  Путь  РАспластался  звёздно...
   Вечность  гулкую  сторожить...
   Никогда  не  бывает  не  поздно...   
   Коль  ещё  продолжаем  жить...

   Пусть давно  ни-че-го  не  надо...
   И  на  сердце...  уже  легко...
   До  Последнего  Звездопада...
   Свет  Души  моей...  да-ле-ко...

   Насторожено  восприятье...
   В  улетающей  ввысь  Тиши...
   Но  нежней  и  нежней  объятья...
   И  прозРАчней  огонь  Души...


Рецензии