Напишу

Я о нас напишу роман,
Пусть там будет всего страница.
Пора память убрать в чемодан
И отправить на полку пылиться -
Вдруг когда-нибудь пригодится.

Я о нас напишу стихи,
Миллионы красивых строчек.
И сомнениям всем вопреки,
Запятая в конце строки
Вместо тысячи черных точек.
...
Я не буду о нас писать,
Если надо - расскажут губы.
Или просто открою тетрадь.
Пара слов.Что могу сказать?
Мы обычные однолюбы.


Рецензии