И смех и слёзы

И смех и слёзы.Всё вперемешку.
Печаль и радость.Всегда вдвоём.
Монету кинул.И снова решка.
Ну,что любимый,давай споём!
Мы ели снег,запивали солнцем.
Мы столько лет разбавляли кровь.
И добавляли кипящий стронций.
Чтоб умирая,воскреснуть вновь.


Рецензии