Цветок прекрасной, нежной розы...

Сломался розовый цветок...
Красивый, нежный и прекрасный.
Поставлю в воду я его,
Продлю срок жизни, как иначе?..

Живи, цвети и радуй глаз,
Цветок прекрасной, нежной розы.
И красотою вдохновляй,
Нас на стихи, да и на прозу...))

Сломался розовый цветок?..
Оговорилась, не сломался!
Он просто - попросился в дом!..
И в доме нашем стало краше!


          ПОЗВОЛЯЕМ ДРУЗЬЯМ ПОМОЧЬ НАМ
________________________________________________
Просим других о поддержке и принимаем их помощь.
Ангелы любви помогают нам через других людей, но
лишь в той мере, в какой мы позволяем эту помощь
оказывать.  Находим  себе  хороших  наставников,
особенно в вопросах своей любовной жизни.
Пробуем  обсуждать с ними свои  чувства, надежды
и мечты. Затем позволяем им помочь нам. Возможно,
они  предложат  поддержку, дадут  совет или даже
подыщут среди своих знакомых подходящую партию.
Нам следует больше времени проводить в общении с
друзьями.
Если  сейчас у нас  есть  постоянный партнер, то
регулярные выездные мероприятия в компании хоро-
ших друзей помогут снова раздуть пламя страсти в
наших отношениях.  Если одиноки, тогда встречи с
этими  близкими людьми заставят нас выбраться из
четырех стен и наполнят свежей энергией.
В придачу ко всему, друзья с удовольствием позна-
комят нас с замечательным романтическим партнером!


Рецензии