Остановитесь, люди, хватит!

Остановитесь, люди, хватит!
Смертей полно в этом году!
Перевернулся в земле прадед –
Смотреть на всё не в моготу!

Вы все как будто озверели!
Брат против брата восстаёт!
От страха дети постарели!
В сердцах замерзший толстый лёд!

За что воюете? Молчите!
Зачем вы губите народ?
Хотя бы деток не «топчите» -
Пусть продлевают весь наш род!

Ах, люди, люди не поймёте,
Что воевать, нам смысла нет!
Когда вы дурость поуймёте?
Брат против брата – полный бред!


Рецензии