Мы с тобой - два отчаянных странника

Юлии Энгельгардт
Мы с тобой - два отчаянных странника
И Богов креативных посланники.
Держат нас на плаву чувства добрые,
Потому всем чертям неудобны мы.

Вдохновенья  печатью отмечены.
Той печатью, что с неба спускается.
От любви моей сполохи встречные
Над уставшей землей разгораются.
Виктор Евграфов.
19 июля 2014.


Рецензии