Ориентиры

Что по твоему главное в жизни?
Или может не главное, но очень важно.
Возвести свой дом или башню?
Посадить дерево, вырастить сына?
Похудеть, перекраситься, наконец стать счастливой?
Это всё безусловно необходимо,
Только... кто же ты?


                в этом мире
 
                найди себя,
                свои ориентиры...


Рецензии