Честно

Давай, по честному,
Как в фильме, без конкретного сюжета,
Устроим исповедь,
Пока все спорят, кто палачь, кто жертва.

Я редко правду говорю,
Но я готова, искренне,
Ты мой наркотик,
Моя слабость и оковы, прямые выстрелы.

Я снова поддалась на искушение,
Какая жалость,
Весь день сегодня в напряжении...
Я оправдалась?

Без силы воли и самовнушеня,
Не справиться,
Топить - не лучшее решение,
Мечты всплываются...

Не хочется стоять на месте,
И под собой сжигать мосты,
Когда палачь и жертва - вместе,
Я - в одном лице.


Рецензии