Диалог во сне

- Я знала, я знала!
Ты ведь жива!
Поднимайся скорее ты снова!
- Да, родная, я просто спала:
Так устала с работы я что ли?
- Но мы думали все, что ты умерла!
- Что за глупости это родная?
- Я ведь так испугалась о жизни моля!
- Успокойся, с тобою я снова!
...
- Отчего же опять ты нема?
....и сердце сдавила мне правда.


Рецензии