Короткие ногти

       А.И.П.

Если меня Вы за рУки возьмете,
Я засмущаюсь- короткие ногти.

И растеряюсь Вам объясняя:
" Я на гитаре романсы играю.

Эти романсы я Вам посвящаю".
И замолчу. И опять засмущаюсь.

И Вы попросите: "Может споете?"
Я засмеюсь и Вы засмеетесь.

-Что Вам исполнить?"Купавок букетик"?-
Что Вы ответите? "Что Вам ответить?

Что пожелаете. Я буду слушать".
Робкий аккорд голос дрожью приглушит.

И запою...Замолчу и заплачу.
-Я Вас люблю, постаревший мой мальчик.

Где пропадали? Искала Вас долго.
Поздно нашла.Износили нас годы.

Взгляд Ваш ответит мне подлинной грустью.
Взгляд Ваш погаснет, на волю отпустит.

Если меня Вы за рУки возьмете,
Я засмущаюсь- короткие ногти.

     22.30   19.07.2014


Рецензии
А я думал, гитаристы, наоборот, ногти отращивают, чтобы ими удобнее было струны перебирать.

Алексей Назаров 9   15.08.2014 18:07     Заявить о нарушении
На правой руке отращивают, на левой срезают, чтобы удобно было зажимать струны.

Ирина Молочкова   15.08.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.