Новые просторы
джедая играющего транс музыку. А так все хорошо. Когда мне пишут плохие рецензии я живу. Потому что у всех все по разному. Иногда я создаю свой перформенс. Я включаю музыку с телефона и ставлю перед всеми. Пока никто не сказал ничего плохого. Я люблю делать подарки. Я хочу творить. С марта накрылась моя фотокамера и я не могу ничего фоткать.. А мой телефон делает плохие фото. Сейчас я начал новую жизнь. У меня мало друзей. Утром радио Ностальжи. Завтрак и работа в магазине. 2 года я работаю в магазине.Я многое понял как важно быть искренним с покупателем. Вот так.
Я хочу быть лучом и греть всех добром,
Хоть я не ангел не хочу быть хамлом!
Всем желаю терпения, энергии и добра! Ваш Вова Михасьмэн Михайлов)))
Свидетельство о публикации №114071907997
Но ты и впрямь Ангел, Вовочка:)
Приветик:)
Принцесса Икс 21.07.2014 00:28 Заявить о нарушении
Михасьмэн 21.07.2014 09:43 Заявить о нарушении