Роман остался не дописан...
Возьми,коль хочешь допиши
И станет,вдруг,каретой тыква
И станешь,вдруг,принцессой ты
Смешай все краски и цвета,ты
Все страны,платья,имена
И вот,прекрасная Ассоль ,ты,
И ветер дует в паруса
Мечта,как крылья за спиною
И ты стремительно летишь
Мелькают страны под тобою
И видишь ты уже Париж
Здесь твой король,ты королева
И блещет красками Версаль,
Вот рядом Жанна-рыцарь-дева,
А вот и свадебный алтарь...
Закрой глаза,забудь заботы,
Оставь кастрюли,утюги
Ты Женщина...,а рядом кто-то,
Кто год уж,не дарил цветы
Свидетельство о публикации №114071907996