Устелена снегом дорожка к роддому...

Устелена снегом дорожка к роддому,
Ты нервно сжимаешь руками цветы,
Подходишь к окошку, почти что родному,
Она уже чувствует, что это ты.

И нежной улыбкой, немного усталой,
Она поздравляет сквозь стекла тебя,
По ней уже видно, она стала мамой,
Ты тоже отцом ощущаешь себя.

И вот на руках твоих крошечный сверток,
Обвязанный, синим, огромным бантом,
Твой маленький сын, твой первый ребенок,
С похожим на папино, гордым лицом…

Сегодня для вас лишь звучат поздравленья,
И солнце лишь вам, свое дарит тепло,
Ничто не испортит пусть вам настроенье,
Пусть даже сугробы по грудь намело!!!               


Рецензии