Ошибка это!

И всё таки надеюсь…
Нет- уверен!
Не может быть!
Я просто верю
Человек – не демон.
И даже если очень зол,
И гнева полон,
Так далеко бы не зашёл.
Не смог бы он!
Ошибся он! Свидетель небо,
Что нет религии такой!
Вопрос открыт. Кто сделал это?


Рецензии