Максим отыскал свое счастье...

Стоит городок вдоль дороги,
И в солнце стоит, и в ненастье,
И в городе этом далеком,
Максим отыскал свое счастье.

В пушистой оправе кудряшек
Сияют улыбка и очи,
Вот так начались у Максима
Бессонные лунные ночи.

Он понял, прекрасней не встретит,
Не сыщет,  нежней и желанней.
Кольцом обручальным отметил
Союз двух сердец , долгожданный.

И любят,  и ценят друг друга,
И искренних чувств не скрывают,
Ни боль не страшна им, не вьюга,
И даже беда не пугает.

Сердца на ладони однажды,
Друг другу они протянули,
 И жизнь, как кораблик бумажный,
В другом направленье толкнули!!!

Плывет через бурные речки
Кораблик в любую погоду,
Пускай на пути его вечно
Текут лишь спокойные воды.

Пускай его штормы минуют,
Пороги не станут преградой.
От счастья сердца пусть ликуют,
Любовь станет высшей наградой.

Пусть ночь звездопадом укроет,
Пусть день отогреет лучами,
Пусть утро росою умоет,
А вечер остудит ветрами.

В душе бесконечное лето,
Листвой шелестит опаленной,
И жаркими будут рассветы
Для парочки этой влюбленной.


Рецензии