Письма...

               
               
Так много между нами километров,
Но это в наше время не беда,
Ведь в мире ноутбуков и планшетов,
Связь городов пустяк и ерунда,

Но я хочу тебе послать в конверте,
Не электронной почтой, а простой
Те строчки, что писала на рассвете,
Взволнованно, дрожащею рукой…
               
А раньше ждали письма месяцами,
Конверт поспешно рвали на ходу.
Бумага пахла чувствами, духами,
Когда-то, в незапамятном году.

И я хочу, чтоб меж неровных строчек,
Ты о любви моей большой читал,
Чтобы потом, мой неприметный почерк,
Ты без труда  из тысячи узнал.
               
Хочу живых я писем, настоящих,
Горящих самым искренним огнем
И так спешить, снести в почтовый ящик,
Чтобы рвалась бумага под пером.

А ты мне пишешь мейлы или твиты,
И, Бог весть знает, что там есть еще!!!
И чувства все за смайлами  сокрыты,
И комментариев несметный счет.
               
И нет уже романтики волшебной,
Тревожного волнения души,
Когда тебе несут конвертик белый,
И  улыбаясь, требуют, пляши.

А ты за ним готов в огонь и воду,
Чтоб строчки сокровенные читать,
И молишь за хорошую погоду,
Чтоб почтальон не вздумал опаздать!!!


Фото: интернет


Рецензии