Таргайский соловей
Так чем он зА душу берёт,
когда – то высоко, то низко –
лесную песенку поёт?
Добреешь на его концерте.
Плохие мысли – далеки.
...Есть курский соловей на свете,
но с этим мы – сибиряки.
Свидетельство о публикации №114071907911
Филипп Онищук 07.07.2017 07:35 Заявить о нарушении