Я уезжаю от тебя песня

                1 куплет
Я уезжаю от тебя
Подставив сердце под удар,
И только звезды встречных  фар
Вдруг в чувства приведут меня.
Я уезжаю от тебя
Скрывая душу под замок,
Хороший получив урок,
Но, все, прощая, и любя.
                Припев.
И только сердце не молчит,
И только сердце еле дышит,
Усталая душа кричит,
Жаль, что ее никто не слышит…
И только хриплые слова
Продрогшим голосом шепчу,
Я все равно люблю тебя,
И лишь с тобою быть хочу…
                2 куплет.
Дороге этой нет конца,
За поворотом поворот,
И лиц чужих  водоворот,
Но нет любимого лица.
Быть может, стоит все вернуть,
И путь наш заново начать,
Чтоб друг о друге не скучать,
Обиды все перечеркнуть.
                3 куплет.
Стучат в висках обрывки слов,
Твой голос стал таким чужим.
И прошлого последний дым
Исчез за гранью зыбких снов.
Я уезжаю от тебя,
Мы наших чувств не сберегли,
Не удержали, не смогли,
И не вернуть их  никогда…



Фото: интернет
 


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ИРИНА!ДОБРОГО ДНЯ))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   12.08.2020 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Ирина Мороз Петровская   12.08.2020 11:26   Заявить о нарушении