С 8 марта, дамы

В женщине, нежность соседствует с силой,
А красота- дополненье к уму!!!
Женщине важно, быть рядом с мужчиной,
Чтоб вечером было прижаться к кому.

Счастье должно согревать ежечасно,
Сердце любовью должно быть наполнено,
Чтобы не капали слезы напрасно,
Все, что хотелось, должно быть исполнено!!!

Желаю, чтоб было безоблачным небо,
Звезды на вас, чтоб смотрели лучистые,
Чтобы душа наполнялась и тело,
Чувствами светлыми, самыми чистыми.

Чтобы сквозь снег, и сквозь ветер холодный,
Солнце внезапно пробилось весеннее,
Чтобы какой-нибудь  мрачный прохожий,
Вдруг не испортил с утра настроение…

Будьте веселыми, будьте красивыми,
Будьте на свете счастливыми самыми,
Дочерьми, сестрами, женами, мамами,
Главное, чтоб никогда не грустили вы!!!


Рецензии