Я касаюсь твоей души...

Я касаюсь твоей души...
Ты же чувствуешь запах вишни?
Этот сладостный миг затишья
Прерывать пока не спеши.
Молча клену подай ладонь -
Пусть на счастье листок подарит.
Я сквозь тучи постылой хмари
Донесу до тебя огонь.

Оботру липкий пот со лба
Силой веры своей и слова.
Все, что было вчера плохого,
Перемелется в жерновах
Этой ночи. Луна взошла...
Утро снова наполнит силой.
Утром ты и не вспомнишь, милый,
Что я рядом с тобой была...


Рецензии